AIGUILLE A BRIDER - ACIER INOX
Aiguille acier inox. Attention de bien choisir la longueur en fonction de la pièce à travailler : caille, volaille, gibier à plumes…
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? L’aiguille à brider est une grosse aiguille que l’on utilise avec une ficelle pour recoudre une viande après l’avoir farcie. Sa taille, qui varie entre 15 et 30 cm, se choisit en fonction de celle de la pièce à travailler. On ne prendra pas la même aiguille selon que l’on souhaite brider une caille ou un chapon ! Aiguille acier inox. Attention de bien choisir la longueur en fonction de la pièce à travailler : caille, volaille, gibier à plumes…
Détails du produit
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 15
20
25
30 - Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Viande
Volaille - Usage
- Brider
- Poids (kg)
- 0.9
Références spécifiques
- ean13
- 012000015
Comparaison rapide
Produit |
AIGUILLE A FRUIT | AIGUILLE A LARDER - ACIER INOX |
Disponibilité |
|
|
Prix |
||
Description |
Aiguille acier inox. Idéale pour la pâtisserie ou la cuisson. |
Aiguille acier inox. L'outil indispensable pour larder une viande. |
Longueur (cm) |
25 | |
Matière de construction |
Inox | Inox |
Produits travaillés |
Fruit | Viande |
Usage |
Larder | |
Poids (kg) |
0.9 | 0.9 |