BASSINE 1/2 SPHERIQUE - ACIER INOX
Bassine demi sphérique en inox appelée parfois cul de poule. Plusieurs diamètres et contenances.
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À quoi ça sert ? La bassine demi-sphérique, plus communément appelée cul-de-poule, est notamment utilisée en pâtisserie pour fouetter facilement des crèmes comme la chantilly, monter des blancs en neige, faire une mayonnaise. Elle sert aussi comme récipient pour la cuisson au bain-marie… Sa forme particulière aide à incorporer de l’air et évite les débordements.Les bassines sont plutôt en acier inoxydable. Robustes et indéformables, elles peuvent aussi prendre place au réfrigérateur et au congélateur. Elles se déclinent en plusieurs diamètres. Bassine demi sphérique en inox appelée parfois cul de poule. Plusieurs diamètres et contenances.
Détails du produit
Fiche technique
- Mode de cuisson
- Bain marie
- Matière de construction
- Inox
- Volume (litre)
- 2.1
3.6
7
11.2
16.8 - Produits travaillés
- Blanc d'œuf
Préparation / laboratoire - Usage
- Cuire / chauffer / conserver au bain marie
Emulsionner, aérer
Fouetter horizontalement
Mélanger
Réserver préparation - Poids (kg)
- 0.39
0.54
0.81
1.05
1.48 - Diamètre (cm)
- 20
24
30
35
40
Références spécifiques
- ean13
- 034000200