APLATISSEUR 2 KG - ACIER INOX
Aplatisseur de viande en inox d’une masse de 2 kg avec des poignées rondes pour une bonne prise en mains. Outil du boucher pour aplatir la viande crue lors de sa préparation.
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? Dans la vaste famille des outils professionnels de boucherie, la batte et l’aplatisseur servent à aplatir la viande mais aussi à l’attendrir en brisant ses fibres. L’intérêt est de la rendre tendre et juteuse, et de réduire ainsi son temps de cuisson. On utilise la batte pour frapper la viande. L’aplatisseur est une sorte de masse surmontée de poignée rondes facilitant sa prise en main. Aplatisseur de viande en inox d’une masse de 2 kg avec des poignées rondes pour une bonne prise en mains. Outil du boucher pour aplatir la viande crue lors de sa préparation.
Détails du produit
Fiche technique
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Viande
Viande crue - Usage
- Aplatir, attendrir
- Poids (kg)
- 2
- Matière poignée, queue, manche
- Inox
- Capacité d'emport
- 2 kg