COUPERET - ACIER INOX - MANCHE PALISSANDRE
Couperet en inox, manche en palissandre, très esthétique et hautement robuste. Ce gros couteau à lame large et plate sert à casser et séparer, par la force, les cartilages de la viande, de la volaille ou encore des crustacés
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À quoi ça sert ? Le couperet, gros couteau à lame large et plate, sert à casser et séparer par la force les cartilages de la viande, de la volaille mais aussi des crustacés. Parmi les couperets, on distingue le couperet dit “parisien”, idéal pour désarticuler les carcasses et les côtelettes. Lui aussi réservé à un usage professionnel, cet outil puissant et très robuste sert aux découpes intensives en boucherie et en abattoir. Dans cette gamme, on retrouve le couteau abatte – ou abattre – dont la lame épaisse permet, là encore, de casser les os d’une volaille ou d’une viande. Couperet en inox de 20 cm, manche en palissandre, très esthétique et hautement robuste. Ce gros couteau à lame large et plate sert à casser et séparer, par la force, les cartilages de la viande, de la volaille ou encore des crustacés
Détails du produit
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 16
18
20 - Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Viande
- Usage
- Trancher et découper
- Matière poignée, queue, manche
- Bois
Références spécifiques
- ean13
- 103020160