COUTEAU ABATTRE INOX 30/6
Couteau à lame acier inox, manche palissandre. Couteau spécifiquement conçu pour un usage professionnel, sa lame épaisse et robuste permet de casser facilement les os d’une volaille ou d’une viande, tandis que son manche allie esthétique et solidité.
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? Dans cette gamme, on retrouve le couteau abatte – ou abattre – dont la lame épaisse permet, là encore, de casser les os d’une volaille ou d’une viande. Couteau à lame acier inox, manche palissandre. Couteau spécifiquement conçu pour un usage professionnel, sa lame épaisse et robuste permet de casser facilement les os d’une volaille ou d’une viande, tandis que son manche allie esthétique et solidité.
Détails du produit
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 30
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Viande
- Usage
- Trancher et découper
- Poids (kg)
- 0.9
- Matière poignée, queue, manche
- Bois