COUPERET - ACIER INOX - MANCHE PALISSANDRE

46,26 €
TTC
Couperet en inox, manche en palissandre, très esthétique et hautement robuste. Ce gros couteau à lame large et plate sert à casser et séparer, par la force, les cartilages de la viande, de la volaille ou encore des crustacés
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  • 16
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À quoi ça sert ? Le couperet, gros couteau à lame large et plate, sert à casser et séparer par la force les cartilages de la viande, de la volaille mais aussi des crustacés. Parmi les couperets, on distingue le couperet dit “parisien”, idéal pour désarticuler les carcasses et les côtelettes. Lui aussi réservé à un usage professionnel, cet outil puissant et très robuste sert aux découpes intensives en boucherie et en abattoir. Dans cette gamme, on retrouve le couteau abatte – ou abattre – dont la lame épaisse permet, là encore, de casser les os d’une volaille ou d’une viande. Couperet en inox de 20 cm, manche en palissandre, très esthétique et hautement robuste. Ce gros couteau à lame large et plate sert à casser et séparer, par la force, les cartilages de la viande, de la volaille ou encore des crustacés

Détails du produit

103000160

Fiche technique

Longueur (cm)
16
18
20
Matière de construction
Inox
Produits travaillés
Viande
Usage
Trancher et découper
Matière poignée, queue, manche
Bois

Références spécifiques

ean13
103000160