

COUTEAU CHEF SABATIER - ACIER INOX
Couteau à lame acier inoxydable, manche palissandre. Longueur de lame à choisir selon l’usage. En cuisine, 23 et 25 cm sont les longueurs les plus courantes.
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? Incontournable des cuisines, le couteau chef, également appelé éminceur, est l’un des plus polyvalents qui existent. Aussi à l’aise sur les viandes et les poissons que sur les herbes, les légumes et les fruits fragiles, il peut découper, trancher, émincer et hacher finement. Très maniable, il est doté d’une lame rivetée, rigide et très épaisse (de 15 et 30 cm) qui permet aussi de rassembler facilement les aliments une fois tranchés. Couteau à lame acier inoxydable, manche palissandre. Longueur de lame à choisir selon l’usage. En cuisine, 23 et 25 cm sont les longueurs les plus courantes.
Détails du produit
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 10
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Fruit
Légume
Viande
Volaille - Usage
- Emincer
Trancher et découper - Poids (kg)
- 0.07
- Matière poignée, queue, manche
- Bois
Références spécifiques
- ean13
- 106221100

- Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
- Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
- Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
- Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
- Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
-
1
0
-
2
0
-
3
0
-
4
0
-
5
1
Dans la même catégorie
COUTEAU SANTOKU - ACIER INOX
COUTEAU CHEF SELECTION
COUTEAU SANTOKU A ALVEOLE - 18 CM
COUTEAU CHEF ARCOS
les clients qui ont acheté cet article ont également acheté
DIAPASON - ACIER INOX
TABLIER E DEHILLERIN
PETIT FOUR OVALE
DIAPASON - ACIER INOX
TABLIER E DEHILLERIN
PETIT FOUR OVALE

Couteau à lame acier inoxydable, manche palissandre. Longueur de lame à choisir selon l’usage. En cuisine, 23 et 25 cm sont les longueurs les plus courantes.