COUTEAU SANTOKU A ALVEOLE - 18 CM
Couteau à lame acier inoxydable alvéolée, manche en bois compressé. Le couteau japonais à tout faire, réputé pour sa précision et sa maniabilité. La lame alvéolée facilite la coupe.
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À quoi ça sert ? Incontournable des cuisines, le couteau chef, également appelé éminceur, est l’un des plus polyvalents qui existent. Aussi à l’aise sur les viandes et les poissons que sur les herbes, les légumes et les fruits fragiles, il peut découper, trancher, émincer et hacher finement. Le santoku, sa version japonaise, que l’on peut traduire par “trois bonnes choses” (trancher, découper et hacher) est un peu plus court et plus léger, avec une large lame. Son esthétisme, sa polyvalence et ses qualités de coupe le classent parmi les meilleurs couteaux. Couteau à lame acier inoxydable alvéolée, manche en bois compressé. Le couteau japonais à tout faire, réputé pour sa précision et sa maniabilité. La lame alvéolée facilite la coupe.
Détails du produit
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 18
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Fruit
Légume
Poisson
Viande - Usage
- Emincer
Eplucher, évider, julienne
Parer
Tourner
Trancher et découper - Matière poignée, queue, manche
- Bois