COUTEAU A FROMAGE LAMELLE
Couteau à lame acier inoxydable, manche ABS. Idéal pour racler et trancher des lamelles fines sur un fromage à pâte dure.
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À quoi ça sert ? À chaque fromage son couteau ou presque… Pour que la coupe soit parfaitement nette mais aussi pour éviter les mélanges ou que la pâte ne colle sur la lame, l’utilisation de plusieurs couteaux, idéalement trois, est recommandée. Ils se choisissent en fonction de la consistance et de la texture de la pâte, et de son niveau d’affinage. Pâtes molles à croûte fleurie, pâtes dures et longuement affinées, pâtes friables et humides, ont ainsi chacune besoin d’un couteau spécifique. Le couteau à fromage lamelle sert à racler les pâtes dures et longuement affinées – abondance, beaufort, mimolette… – en fines lamelles. Couteau à lame acier inoxydable, manche ABS. Idéal pour racler et trancher des lamelles fines sur un fromage à pâte dure.
Détails du produit
Fiche technique
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Fromage
- Usage
- Trancher et découper
- Poids (kg)
- 0.9
- Matière poignée, queue, manche
- Plastique / ABS