COUTEAU A PAIN CANADIEN - ACIER INOX
Couteau à pain avec lame a dents en acier inox et bout pointu. et manche en palissandre, bois hautement robuste. La lame est marquée E. DEHILLERIN.
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? Le couteau à pain sert à trancher, quelle que soit la dureté de la croûte, pains, baguettes et brioches sans déchirer la mie, grâce à sa lame légèrement courbée et surtout à sa denture acérée. Sa longue lame lui permet également de couper les gâteaux dans le sens de l’épaisseur. Couteau à pain avec lame a dents en acier inox et bout pointu. et manche en palissandre, bois hautement robuste. La lame est marquée E. DEHILLERIN.
Détails du produit
Fiche technique
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Pain
- Usage
- Trancher et découper
- Poids (kg)
- 0.9
- Matière poignée, queue, manche
- Bois
Comparaison rapide
Produit |
COUTEAU PAIN VICTORINOX | COUTEAU PAIN BOUT ROND |
Disponibilité |
|
|
Prix |
46,20 €
|
|
Description |
Couteau à pain avec lame a dents en acier inox et bout pointu de marque Victorinox. Le manche est en palissandre, bois hautement robuste. |
Couteau à pain avec lame a dents en acier inox et bout rond. Le manche est en bubinga, bois exotique robuste. |
Longueur (cm) |
21 | 25 |
Matière de construction |
Inox | Inox |
Produits travaillés |
Pain | Pain |
Usage |
Trancher et découper | Trancher et découper |
Poids (kg) |
0.9 | 0.9 |
Matière poignée, queue, manche |
Bois | Bois |