COUTEAU A DESOSSER SABATIER - ACIER Inox- 13 CM
39,30 €
TTC
Couteau à lame acier inox, manche palissandre, bois hautement robuste. Classique et efficace, utilisable à table comme couteau à steak.
Information
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? Doté d’une lame fine, étroite et courbe au tranchant lisse, le couteau à désosser sert à dégager les os et les tendons, mais aussi à découenner… Dans la même famille, le couteau à saigner possède une lame épaisse et pointue qui permet de piquer les viandes. Couteau à lame acier inox, manche palissandre, bois hautement robuste. Classique et efficace, utilisable à table comme couteau à steak.
Détails du produit
105000130
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 13
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Viande crue
- Usage
- Dénerver et désosser
- Matière poignée, queue, manche
- Bois