COUTEAU DESOSSEUR VICTORINOX - 12 CM
Couteau à lame acier Inox et manche en palissandre, bois hautement robuste. Couteau classique.
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? Doté d’une lame fine, étroite et courbe au tranchant lisse, le couteau à désosser sert à dégager les os et les tendons, mais aussi à découenner… Dans la même famille, le couteau à saigner possède une lame épaisse et pointue qui permet de piquer les viandes. Couteau à lame acier Inoxet manche en palissandre, bois hautement robuste. Couteau classique.
Détails du produit
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 12
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Viande crue
- Usage
- Dénerver et désosser
- Matière poignée, queue, manche
- Bois
Comparaison rapide
Produit |
COUTEAU DESOSSER LAME USEE - 12 CM | COUTEAU A DESOSSER SABATIER - ACIER Inox- 13 CM |
Disponibilité |
|
|
Prix |
||
Description |
Couteau à lame inox, manche plastique. La lame dite usée est prévue d'origine étroite, rognée comme si elle avait subie plusieurs fois un affutage pour renforcer son efficacité. |
Couteau à lame acier inox, manche palissandre, bois hautement robuste. Classique et efficace, utilisable à table comme couteau à steak. |
Longueur (cm) |
12 | 13 |
Matière de construction |
Inox | Inox |
Produits travaillés |
Viande crue | Viande crue |
Usage |
Dénerver et désosser | Dénerver et désosser |
Matière poignée, queue, manche |
Plastique / ABS | Bois |