COUTEAU A SAIGNER - CERCLE ROUGE
Couteau à lame acier inoxydable, manche plastique. Un couteau à saigner de qualité avec une lame facile à entretenir, très pointue. Couteau plutôt destiné aux élèves d'écoles hôtelières.
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À quoi ça sert ? Le couteau à saigner possède une lame épaisse et pointue qui permet de piquer les viandes. Les lames les plus petites seront surtout utilisées pour les poulets et les lapins, et les plus grandes pour les grosses pièces – moutons, veau, porc, bœuf… Dans la même famille, le couteau à désosser est lui doté d’une lame fine, étroite et courbe au tranchant lisse pour dégager les os et les tendons, mais aussi découenner… Destinés à un usage professionnel, ces deux couteaux sont plutôt réservés aux bouchers. Couteau à lame acier inoxydable, manche plastique. Un couteau à saigner de qualité avec une lame facile à entretenir, très pointue. Couteau plutôt destiné aux élèves d'écoles hôtelières.
Détails du produit
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 10
13 - Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Viande crue
- Usage
- Dénerver et désosser
Trancher et découper - Matière poignée, queue, manche
- Plastique / ABS
Références spécifiques
- ean13
- 106132100
Comparaison rapide
Produit |
COUTEAU A SAIGNER - 13 CM | COUTEAU DESOSSER LAME USEE - 12 CM |
Disponibilité |
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Prix |
14,39 €
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Description |
Couteau à lame acier inoxydable, manche bois. Un couteau à saigner de qualité avec une lame facile à entretenir. |
Couteau à lame inox, manche plastique. La lame dite usée est prévue d'origine étroite, rognée comme si elle avait subie plusieurs fois un affutage pour renforcer son efficacité. |
Longueur (cm) |
13 | 12 |
Matière de construction |
Inox | Inox |
Produits travaillés |
Viande crue | Viande crue |
Usage |
Trancher et découper | Dénerver et désosser |
Matière poignée, queue, manche |
Bois | Plastique / ABS |