COUTEAU DE BOUCHER A ALVEOLES - ACIER INOX
Couteau à lame acier inoxydable à alvéoles, manche bubinga, bois exotique robuste. Les alvéoles permettent à la viande de ne pas adhérer à la lame pour une découpe plus nette.
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? Avec sa lame large, fine et légèrement courbée, le couteau de boucher est conçu pour découper toutes les viandes en une seule passe, sans déchirer les chairs. Il se décline en plusieurs tailles, de 11 à 35 centimètres, en fonction des utilisations : petits et moyens modèles sont très pratiques pour dépouiller les pièces de Viande ; les grandes tailles servent surtout à trancher et découper. Le couteau de boucher se caractérise également par l’ergonomie de son manche, conçu pour une bonne tenue en main. Couteau à lame acier inoxydable à alvéoles, manche bubinga, bois exotique robuste. Les alvéoles permettent à la viande de ne pas adhérer à la lame pour une découpe plus nette.
Détails du produit
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 30
33 - Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Viande
Viande crue - Usage
- Trancher et découper
- Matière poignée, queue, manche
- Bois
Références spécifiques
- ean13
- 106300300