CISEAUX MULTI LAMES
Ciseaux en acier inoxydable. Idéal pour hacher les herbes en petits morceaux.
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? Sous l’appellation ciseaux de cuisine, on trouve des outils de taille et de forme variées qui permettent de couper aisément à peu près tout, d’enlever les ailerons des poissons et les piquants des oursins, de hacher finement les herbes ou de décalotter et couper des œufs de caille. Les ciseaux multilames sont destinés à hacher les herbes finement et rapidement. Ciseaux en acier inoxydable. Idéal pour hacher les herbes en petits morceaux.
Détails du produit
Fiche technique
- Matière de construction
- Inox
- Usage
- Trancher et découper
Comparaison rapide
Produit |
COUTEAU BOUCHER ARCOS | COUTEAU A SAIGNER - CERCLE ROUGE | COUTEAU A SAIGNER - ACIER CARBONE | COUTEAU A SAIGNER - ACIER INOX |
Disponibilité |
|
|
|
|
Prix |
16,93 €
|
17,76 €
|
19,86 €
|
22,20 €
|
Description |
Couteau à lame acier inoxydable, manche polypropylène recouvert d’élastomère. Bonne tenue et facilité d'entretien. |
Couteau à lame acier inoxydable, manche plastique. Un couteau à saigner de qualité avec une lame facile à entretenir, très pointue. Couteau plutôt destiné aux élèves d'écoles hôtelières. |
Couteau à lame acier carbone, manche hêtre non teinté. Le couteau à saigner efficace et professionnel. |
Couteau à lame acier inoxydable, manche bubinga, bois exotique robuste. Un couteau à saigner de qualité avec une lame facile à entretenir. |
Longueur (cm) |
25 | 13 | 9 | 17 |
Matière de construction |
Inox | Inox | Acier Carbone | Inox |
Produits travaillés |
Viande crue | Viande crue | Viande crue | Viande crue |
Usage |
Trancher et découper | Trancher et découper | Dénerver et désosser | Dénerver et désosser |
Matière poignée, queue, manche |
Polypropylène et élastomère | Plastique / ABS | Bois | Bois |
Anonymous A. publié le 24/02/2021 suite à une commande du 27/01/2021
amusants !