DIAPASON SELECTION
Fourchette deux dents en inox, gamme spéciale, bonne qualité, lame forgé, mitre carré, manche en bois compressé. Indispensable en cuisine pour la cuisson des viandes ou des terrines.
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? Le diapason est une fourchette à deux dents fines et droites qui sert à retourner une viande sans la piquer pendant la cuisson et à bien la tenir lors de sa découpe. Elle permet également de contrôler la cuisson des terrines. C’est un accessoire indispensable dont tout bon cuisinier ne se sépare jamais.Fourchette deux dents en inox, gamme spéciale, bonne qualité, lame forgé, mitre carré, manche en bois compressé. Indispensable en cuisine pour la cuisson des viandes ou des terrines.
Détails du produit
Fiche technique
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Viande
Volaille - Matière poignée, queue, manche
- Bois