TERRINE A GALANTINE SANS COUVERCLE
Terrine porcelaine. Championne de l’hygiène, insensible aux odeurs, la porcelaine à feu assure des cuissons au four douces et harmonieuses. Elle sait aussi passer à table avec élégance et conserver la température durant tout le service. Vendue sans couvercle.
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? La terrine est un récipient de forme rectangulaire, ovale ou ronde, assez épais et à bords hauts, doté de petites poignées et d’un couvercle reposant sur un rebord intérieur. Elle peut passer au four et donne souvent son nom aux préparations qu’elle contient… Rond, avec des bords relativement hauts, forme propice à la bonne montée, le moule à soufflé est spécifiquement destiné à la confection des soufflés salés ou sucrés. Le moule à aspic sert à dresser des entrées froides gélifiées et moulées, à base de volaille, de foie gras… Terrine porcelaine. Championne de l’hygiène, insensible aux odeurs, la porcelaine à feu assure des cuissons au four douces et harmonieuses. Elle sait aussi passer à table avec élégance et conserver la température durant tout le service. Vendue sans couvercle.
Détails du produit
Fiche technique
- Mode de chauffe
- Four
- Matière de construction
- Porcelaine
- Couvercle
- Sans
- Produits travaillés
- Galantine
- Poids (kg)
- 1.1
1.6 - Capacité d'emport
- 1.5
2.1
Références spécifiques
- ean13
- 377000015