COUTEAU D'OFFICE - MANCHE ABS - 8,5 CM
Couteau d'office doté d'une lame de 8,5 cm en Inox et d'un manche en plastique.
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? Maniable et très tranchant, le couteau office est le couteau le plus basique d’une cuisine. Ses usages sont très variés : avec sa lame courte et rigide qui permet de travailler au plus près des aliments, il peut aussi bien éplucher, et tourner les fruits et les légumes que parer et dénerver les viandes.Couteau d'office doté d'une lame de 8,5 cm en inox et d'un manche en plastique.
Détails du produit
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 8.5
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Fruit
Légume
Viande - Usage
- Dénerver et désosser
Eplucher, évider, julienne
Parer
Tourner - Matière poignée, queue, manche
- Plastique / ABS
Comparaison rapide
Produit |
COUTEAU D'OFFICE ECO - ACIER INOX | COUTEAU D'OFFICE AFFIDENTE - 8 CM | COUTEAU OFFICE CHAMPIGNON (COULEUR MANCHE BOIS NATUREL) |
Disponibilité |
|
|
|
Prix |
11,10 €
|
||
Description |
Couteau à lame acier inoxydable, manche en bois. Lame d'une longueur de 9 cm. Un couteau de qualité économique en prix. |
Couteau d'office doté d'une lame en inox de 8 cm avec une micro denture. Ce couteau présente une bonne qualité de coupe, il est équipé d'un manche en plastique. |
Couteau d'office champignon doté d'une lame étroite et courte en acier inox. Equipé d'un manche en bois, il tient bien en main. |
Longueur (cm) |
8 | ||
Matière de construction |
Inox | Inox | Inox |
Produits travaillés |
Viande | Fruit | Viande |
Usage |
Parer | Parer | Tourner |
Matière poignée, queue, manche |
Bois | Plastique / ABS | Bois |