POELE A POISSON TOLE NOIRE QUEUE FEUILLARD
Poêle à poisson traditionnelle en tôle noire, monture fer.
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? Dans sa version classique, la poêle sert à saisir des viandes, à cuire des légumes, des champignons, des œufs (au plat ou en omelette) ou à faire sauter des aliments, notamment les pommes de terre… Avec ses bords abaissés et son long manche ou ses poignées, elle est aussi très pratique pour réchauffer et gratiner rapidement les restes. La poêle se décline en une multitude de formes dédiées à des usages bien spécifiques. On distingue en particulier la poêle à frire, à poisson – souvent rectangulaire –, la poêle à crêpes – peu profonde et à bords droits et peu élevés –, la galétière – à fond épais et sans bords… Poêle à poisson traditionnelle en tôle noire, monture fer.
Détails du produit
Fiche technique
- Mode de chauffe
- Electricité
Gaz
Halogène
Induction
Vitrocéramique - Mode de cuisson
- Saisir / Griller
- Matière de construction
- Tôle noire
- Matière poignée
- Tôle noire
- Mode de prise
- Queue
- Couvercle
- Sans
- Poids (kg)
- 1.6
2.1
2.4
3.4 - Diamètre (cm)
- 28
32
36
40
Références spécifiques
- ean13
- 280050036