POISSONNIERE CUIVRE ETAME
Plat cuivre étamé extrafort, monture bronze, couvercle. Idéal pour la cuisson des poissons entiers au court-bouillon et le service à table grâce à la qualité de sa présentation. Le service est facilité par la grille intérieure permet de sortir facilement le poisson sans l’abîmer.
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? Récipient doté d’un couvercle de forme oblongue, la poissonnière sert à cuire un poisson entier au court-bouillon. L’ajout d’une grille sur laquelle on pose le poisson permet de le sortir sans l’abîmer et de le faire cuire à la vapeur. Variante de la poissonnière, la turbotière diffère par sa forme carrée ou en losange et s’adapte aux poissons plats entiers – turbot, raie, barbue… Les poissonnières mesurant de 40 à 70 cm – les plus longues peuvent même atteindre 90 cm – nécessitent d’être positionnées sur deux feux à la fois. Poissonnière en cuivre étamé extrafort, monture bronze, couvercle. Idéal pour la cuisson des poissons entiers au court-bouillon et le service à table grâce à la qualité de sa présentation. Le service est facilité par la grille intérieure permet de sortir facilement le poisson sans l’abîmer.
Détails du produit
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 50
60 - Largeur (cm)
- 13
15 - Hauteur (cm)
- 12
12.8 - Mode de chauffe
- Electricité
Gaz
Halogène
Vitrocéramique - Mode de cuisson
- Bouillir / cours bouillon
- Matière de construction
- Cuivre étamé
- Matière poignée
- Bronze
- Mode de prise
- Poignée
- Couvercle
- Avec
- Volume (litre)
- 5.8
- Poids (kg)
- 5.6
7.2
Références spécifiques
- ean13
- 284010050