COUTEAU TRANCHELARD SABATIER - ACIER Inox- 25 CM
Couteau à lame acier inoxydable manche palissandre, bois hautement robuste.
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? Assez proches dans leur définition, les couteaux à jambon, les couteaux à saumon et le tranchelard – l’un des plus vieux couteaux de la panoplie – servent à couper très finement la chair. Ils sont généralement dotés d’une lame flexible, très longue (20 à 25 cm) et à alvéoles afin que les tranches ne restent pas collées sur le couteau. Couteau à lame acier inoxydable manche palissandre, bois hautement robuste.
Détails du produit
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 25
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Viande
- Usage
- Trancher et découper
- Matière poignée, queue, manche
- Bois
Comparaison rapide
Produit |
COUTEAU SAUMON VICTORINOX | COUTEAU JAMBON/SAUMON - MANCHE ABS | COUTEAU A JAMBON A ALVEOLES - ACIER Inox- 33 CM |
Disponibilité |
|
|
|
Prix |
50,71 €
|
53,52 €
|
|
Description |
Couteau à lame en acier inoxydable d'une longueur de 30 cm et avec alvéoles. Le manche est en palissandre, bois hautement robuste. La lame à alvéoles offre un tranchant plus marqué puisque la chair du poisson n’y adhère pas. |
Couteau à lame acier inoxydable, manche plastique ABS. La lame à alvéoles offre un tranchant plus marqué puisque la viande ou la chair du poisson n’y adhère pas. |
Couteau à lame acier inoxydable, manche bubinga, bois exotique robuste. La lame à alvéoles offre un tranchant plus marqué puisque la viande n’y adhère pas. |
Longueur (cm) |
30 | 33 | |
Matière de construction |
Inox | Inox | Inox |
Produits travaillés |
Saumon fumé / jambon | Saumon fumé / jambon | Viande |
Usage |
Trancher et découper | Trancher et découper | Trancher et découper |
Poids (kg) |
0.9 | ||
Matière poignée, queue, manche |
Bois | Plastique / ABS | Bois |